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A contatto con l’aria gli alimenti deperiscono. La carne diventa scura, lo stesso accade a frutta e verdura.​

Per conservare i cibi (crudi o cotti) fino a cinque volte più a lungo, va evitato il contatto con l’aria.​
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A contatto con l’aria gli alimenti deperiscono. La carne diventa scura, lo stesso accade a frutta e verdura.​

Per conservare i cibi (crudi o cotti) fino a cinque volte più a lungo, va evitato il contatto con l’aria.​
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Ormai lo sai, conservare alimenti sottovuoto ne prolunga durata, freschezza e prelibatezza.​

Non solo dei singoli cibi, ma anche dei pasti già cucinati, che manterranno gusto e consistenza. ​
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Che prepararsi i pasti in casa abbia effetti positivi sulla salute e sul portafogli, pare appurato.​

Permette di selezionare le materie prime, dosare i condimenti, regolarsi più facilmente con le porzioni. Evitare cibi ricchi di additivi chimici può aiutare a limitare stanchezza, gonfiore, irritabilità, e migliorare la qualità del sonno.​