News

Pollo al rosmarino

Se pensi a un piatto di carne leggero, ti verrà subito in mente lui, il re delle carni bianche: il pollo.
Cucinarlo mantenendolo morbido e succoso è una sfida per molti. A meno che non conoscano la cottura sottovuoto 😏
310617749_3412674998954068_3208079975206382387_n Tutte le news

A contatto con l’aria gli alimenti deperiscono. La carne diventa scura, lo stesso accade a frutta e verdura.​

Per conservare i cibi (crudi o cotti) fino a cinque volte più a lungo, va evitato il contatto con l’aria.​
318433206_206266148632761_5370982543294136709_n Tutte le news

A contatto con l’aria gli alimenti deperiscono. La carne diventa scura, lo stesso accade a frutta e verdura.​

Per conservare i cibi (crudi o cotti) fino a cinque volte più a lungo, va evitato il contatto con l’aria.​
307218847_830057968366480_7313140168873950164_n Tutte le news

Ormai lo sai, conservare alimenti sottovuoto ne prolunga durata, freschezza e prelibatezza.​

Non solo dei singoli cibi, ma anche dei pasti già cucinati, che manterranno gusto e consistenza. ​