Le ragioni per scegliere il nostro sottovuoto
Per proteggere gli alimenti con prestazioni certificate
L’abbinamento delle macchine MAGIC VAC® con gli accessori originali MAGIC VAC® dà origine ad un sistema di confezionamento sottovuoto atto a garantire la massima estrazione dell’aria/ossigeno, che nei sacchetti e rotoli MAGIC VAC® è estremamente favorita dallo spessore e dalle speciali righe del materiale brevettato.
Si possono così creare quelle condizioni in cui possono essere mantenute le caratteristiche organolettiche ed assicurati i tempi di conservazione degli alimenti pubblicati nella tabella riportata più sotto e sul manuale d’uso della vostra MAGIC VAC®. I dati contenuti nella tabella “Tempi di conservazione” sono il risultato del Parere Pro Veritate redatto in esclusiva per Flaem Nuova SpA dal prof. Luciano Piergiovanni, membro dell’AITA (AssociazIone Italiana di Tecnologie Alimentari) e cattedra al DISTAM (Dipartimento Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche) presso l’Università degli Studi di Milano.
La linea di prodotti MAGIC VAC® è stata inoltre testata e approvata dalla FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Per l'assoluta atossicità dei materiali di sacchetti, rotoli e contenitori
Flaem Nuova SpA può garantire la massima sicurezza di utilizzo dei sistemi MAGIC VAC® perché i materiali selezionati ed utilizzati per la realizzazione degli accessori ottemperano ai requisiti delle più severe norme e direttive internazionali in materia di contatto dei materiali plastici con gli alimenti, rispettando pienamente i valori limite di migrazione delle sostanze dannose verso gli alimenti stessi.
Per la semplicità d'uso delle nostre macchine
Le macchine MAGIC VAC®, oltre alle eccezionali prestazioni e alla flessibilità di selezione delle modalità di confezionamento sottovuoto da realizzare, offrono un’alta intuitività d’utilizzo che si traduce in un notevole risparmio di tempo nelle fasi di confezionamento sottovuoto.
Per l'ampia gamma di accessori brevettati
L’ampia gamma di accessori MAGIC VAC®, oltre ai sacchetti, ai rotoli ed ai coperchi universali da utilizzare su qualsiasi recipiente adeguatamente robusto (come ad esempio vasi di vetro e pentole o padelle in acciaio), prevede anche un vasto numero di contenitori, come efficace e rapida soluzione per un ordinato stoccaggio sia in frigorifero/ congelatore e sia in dispensa. Una conservazione che manterrà inalterate la fragranza e il gusto nel tempo di prodotti utilizzati frequentemente, quali pasta, minestre, cereali, farina, zucchero, patatine, ciambelle salate e biscotti. Anche il vino fermo ha l’apposito tappo da applicare alla bottiglia che ne garantisce una perfetta conservazione anche dopo la prima apertura.
Per la qualità ed affidabilità della tecnologia made in Italy brevettata
Le macchine e gli accessori del sistema MAGIC VAC® impiegano tecnologie brevettate assolutamente Made in Italy e sono realizzati con materiali e metodi di assemblaggio rigorosamente controllati durante l’intero ciclo produttivo per garantirne la massima qualità e affidabilità. Qualità ed affidabilità che da sempre contraddistinguono la produzione Flaem Nuova SpA e che ne hanno fatto uno dei maggiori leader mondiali del settore.
Per i bassi consumi
Le macchine MAGIC VAC® ottemperano già ai valori più restrittivi di consumo energetico previsti dal regolamento EC 1275/2008 a partire dal 07/01/2013 (Direttiva EUP 2005/32).
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Tabella tempi di conservazione in giorni | ||
CONSERVAZIONE NORMALE | CONSERVAZIONE CON MAGICVAC | ||
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FRIGORIFERO +5°C | 3 - 4 | 8 - 9 | |
1 - 3 | 4 - 5 | ||
15 - 20 | 25 - 60 | ||
7 - 15 | 24 - 40 | ||
1 - 3 | 7 - 10 | ||
5 - 7 | 14 - 20 |
CONGELATORE -18°C | 120 - 180 | 450 - 600 | |
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90 - 120 | 300 - 360 | ||
240 - 300 | 540 - 720 |
DISPENSA +25°C | 1 - 2 | 6 - 8 | |
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120 - 180 | 360 |