LA RIVOLUZIONE BUONA.
Italiane, italiani!
Una piccola, grande rivoluzione sbarca nelle nostre cucine, e obbedisce al sogno di ogni cuoco: realizzare mille ricette grazie a un unico contenitore.
Possiamo usare Free in quattro modi diversi: cucina tradizionale, cucina sottovuoto, marinatura veloce, conservazione.
Free è fatta d’acciaio, vetro e silicone, senza plastica. Per questo passa dal freezer al forno con grande facilità. Dalle Alpi alla Sicilia, Free unisce l’Italia in nome del sottovuoto.
Il confezionamento sousvide (che significa senza aria) rivoluzionerà il modo in cui acquistate e conservate il cibo. Conservando il cibo, in questa modalità, la vita degli alimenti si allunga enormemente, siano essi conservati in dispensa, frigorifero o freezer.
L'aria può rendere gli alimenti stantii e rancidi, può farli fermentare, seccare o può causare bruciature da freezer. Il confezionamento, in questa modalità, mantiene più a lungo la freschezza e il gusto del Vostro cibo.
La tecnologia delle Le macchine per sottovuoto di MAGIC VAC® oltre alle eccezionali prestazioni e alla flessibilità di selezione delle modalità di confezionamento senza aria, tramite estrazione, garantisce la massima sicurezza di utilizzo grazie all'attenzione per l'assoluta atossicità dei materiali di sacchetti, rotoli e contenitori, una sicurezza che diventa essenziale ed imprescindibile quando si parla di cibo.
Nel sistema MAGIC VAC® vengono impiegate tecnologie brevettate assolutamente Made in Italy e sono realizzati con materiali e metodi di assemblaggio rigorosamente controllati durante l’intero ciclo produttivo per garantirne la massima qualità e affidabilità.
In questo sito troverete istruzioni utili per l'utilizzo delle macchine, per i sacchetti, i rotoli, i contenitori e accessori delle varie gamme MAGIC VAC®.