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Ormai lo sai, conservare alimenti sottovuoto ne prolunga durata, freschezza e prelibatezza.​

Non solo dei singoli cibi, ma anche dei pasti già cucinati, che manterranno gusto e consistenza. ​

Sei in dubbio, però, su come sigillare perfettamente le tue verdurine spadellate con il loro delizioso sughetto? 😋​

Puoi tranquillamente usare la tua macchina e i sacchetti MagicVac, tenendo conto di lasciare un bello spazio di “sicurezza” tra il cibo e la parte che viene chiusa.​

Il liquido è tanto e prevalente sul piatto preparato? 🤔 Hai tre possibilità:​

1. Precongelare il contenuto in freezer, per procedere successivamente con il confezionamento sottovuoto.​

2. Utilizzare la funzione di controllo manuale dell’aspirazione dell’aria, per interrompere nel momento in cui si ritiene più opportuno.​

3. Scegliere i contenitori per il sottovuoto MagicVac, resistenti e non deformabili. L’unica accortezza rimane quella di far raffreddare i liquidi prima dell’aspirazione dell’aria, per evitare che il calore alteri il valore di vuoto.​

​MagicVac, l’autentico sottovuoto.