Lunga vita ai tuoi piatti.

Non solo dei singoli cibi, ma anche dei pasti già cucinati, che manterranno gusto e consistenza.
Sei in dubbio, però, su come sigillare perfettamente le tue verdurine spadellate con il loro delizioso sughetto? 😋
Puoi tranquillamente usare la tua macchina e i sacchetti MagicVac, tenendo conto di lasciare un bello spazio di “sicurezza” tra il cibo e la parte che viene chiusa.
Il liquido è tanto e prevalente sul piatto preparato? 🤔 Hai tre possibilità:
1. Precongelare il contenuto in freezer, per procedere successivamente con il confezionamento sottovuoto.
2. Utilizzare la funzione di controllo manuale dell’aspirazione dell’aria, per interrompere nel momento in cui si ritiene più opportuno.
3. Scegliere i contenitori per il sottovuoto MagicVac, resistenti e non deformabili. L’unica accortezza rimane quella di far raffreddare i liquidi prima dell’aspirazione dell’aria, per evitare che il calore alteri il valore di vuoto.
MagicVac, l’autentico sottovuoto.