Stai tentando di mettere sottovuoto articoli umidi, ad esempio carne o pesce non congelati? Prova a mettere la carne o il pesce in un sacchetto, quindi a prendere un tovagliolo di carta e a piegarlo a metà. Colloca il tovagliolo di carta piegato nel sacchetto in modo che sia tra l’articolo e il punto in cui il sacchetto sarà saldato. Colloca l’estremità aperta del sacchetto nel canale di vuoto, chiudi il coperchio e avvia il processo di confezione sottovuoto. Il tovagliolo di carta intrappola i liquidi in eccesso e non influenza il sapore del cibo. Se l’unità si salda correttamente, dovresti essere in grado di confezionare sottovuoto e saldarei sacchetti. Puoi anche precongelare leggermente la carne o il pesce per 15-30 minuti per eliminare una parte dei succhi.
Mentre esamini l’apparecchio, controlla la guarnizione per rilevare eventuali incrinature, ammaccature o particelle alimentari. Pulisci la guarnizione strofinandola con una spugna o un panno morbidi. Una guarnizione pulita garantisce una saldatura perfetta.
Se le tecniche precedenti di risoluzione dei problemi non funzionano, rivolgiti ad un Centro di Assistenza Tecnica autorizzato.