L’aria è stata rimossa dal sacchetto, ma ora è rientrata

Esamina la tenuta del sacchetto. Una grinza lungo la guarnizione di tenuta potrebbe causare perdite e consentire l’ingresso dell’aria. È sufficiente tagliare il sacchetto ed effettuare nuovamente il vuoto.
Talvolta l’umidità o gli alimenti (quali ad esempio succhi, grasso, briciole, polveri, ecc.) lungo la guarnizione di tenuta impediscono che il sacchetto si chiuda a tenuta correttamente. Taglia il sacchetto per aprirlo, strofina la parte superiore interna del sacchetto ed effettua nuovamente il ciclo.
Se continui a sperimentare difficoltà con l’aria nel sacchetto, è possibile che si siano verificati la fermentazione o il rilascio di gas naturali dall’interno degli alimenti. Quando ciò si verifica, è possibile che gli alimenti abbiano iniziato a deteriorarsi e vanno gettati.

Scopri le novità sul mondo del sottovuoto

Notizie, eventi e idee utili per utilizzare al meglio le macchine per sottovuotostrong> e gli accessori Magic Vac.

Scopri di più sul sottovuoto